- растительно-молочное мороженое
-
растительно-молочное мороженое
Мороженое массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %.
[ГОСТ P 51917-2002]
Тематики
- продукты молочные и молокосодержащие
Обобщающие термины
- термины и определения, характеризующие особенности состава продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
растительно-молочное мороженое — 63. растительно молочное мороженое: Мороженое массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пломбир — Эта статья о мороженом. Об устройстве сжатия пломб смотри статью Пломбиратор. Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источни … Википедия